팜플렛

팜플렛

됫거든? -♪ 19 4,901
물마시는 이미지가 없어서 간신간신히 받아서 작업한 팜플렛임니다..
다행히 디잔 수정은 없었구요.. 글자 한자고치고 변환하여 올려주고... 또 글자고치고 올려주고 반복하여
작업은 하루만에 마쳤는데,, 글자 수정이 일주일걸렸던...;;
그나마 무사통과하여 다행이었다는,, 쿨럭..
동글띠는 모싸이트서 훔쳐왔다는 전설이...

ps. 나 아직 살아있어~~~~~~ ㅋㅋ 

Comments

최재식
목소리 매력만점인
최재식
흠... 
김승현
감각이 있으시네요....^^ 
미소
멋지네요 익산시 익숙하네요 
★쑤바™★
꼬동언니..졸라 이쁜..언니는...대체 누구???-_-;;; 
★쑤바™★
언니...넘 멋져...+ㅁ+
근디...메인의..오른쪽 수도꼭지 부분,,,,초록색 빼다가...
왜 자꾸 위화감이 들지???
그것만 빼면...다 넘 맘에 들어~~>_< 
나는 졸라 이뿌다는거,,,,, 알면서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ 
일레인
물먹는거 됫이냐하하하하하하....ㅡ,.ㅡ 
누 / 거부안할께 부주먼저 보내~
명 / 먼저 마셔보삼.. 난 그 이후에.. ㅋㅋ
화 / 나도 나를 모르것당
이하생략^^.. 총총 
거리
어랏..., 
化朗
누구냐 넌 !!! ㅡ.,ㅡ;;;; 
찰리 맨슨
수돗물.....emoticon_032 
樂 
수돗물은 끓여 먹어야 할거같은데욧....
약냄새가....;;;; 
명랑!
정말 안전해? 수돗물이? emoticon_120 
KENWOOD
부주할라해또만,,,ㅍㅍ 
하늘나라
노라줘~~~~
혹시 나 안보이면 멋내다 얼어죽었거나..
심심해서 하늘나라 간줄 아삼~~~흑!!! 
됫거든? -♪
오~ 일빠 사닷~~ 얼굴까먹것당...ㅋㅋ 
사닷
꼬똥이 아직 살아있구나..ㅋㅋ 
정휘형
본문내용 서체들이...좀... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand