전북현대모터스축구단-리플렛

전북현대모터스축구단-리플렛

★쑤바™★ 12 5,509
16절 / 대문접지 리플렛.

예전에...
이벤트 기획사에서 일하던 당시..

현대모터스 축구단은,,
행사 거래처였기에...

3년가까이..월드컵 경기장 VIP게이트에서...
진행요원 하던 생각이 아직도 새롭네요.
(토맥에도 진행요원 하던 당시의 에피소드를 많이도 올렸드랬지-_-)

근데...
이벤트 회사를 관두고...
아예 본격적으로 편집만 하는 곳으로 옮기고 나니..

모터스 축구단의 편집물들을..
지금 다니는 회사가 하고 있더군요..-_-;;

그래서..
또다시...거래처가 되었다는...ㅋ
전주바닥이 참 좁긴 좁네...인연이 있는건가?+_+

모터스 축구단 삼실 직원들도...
현재의 회사에서,,
쑤바 보고는 놀래더라는.ㅋㅋ

그냥 이벤트 회사 여직원 인줄로만 알았는데..
디자이너 였을줄은 몰랐다고...-_-;;

그래...
그만두길 잘했다니까..ㅋ

이벤트회사에서 디자인 비율은 거의 없었고.
쌩 노가다만 왕창 했었지..-_-;

하튼....
말이 길어지네..-_-;;

이 리플렛은...
이미 인쇄되어서 나왔구요..

이보다 더 자세하게 축구단을 소개한 팜플렛을...
(20P짜리) 지금 작업하고 있습죠.ㅋ

휴우....
뭐 문제점을 지적해 주셔도..
이미 인쇄된거라 어쩔 수 없다는.....ㅠ_ㅠ

뭐....
구단측 요구에 맞춰서 한것도 좀 있구..-_-;;
(아...빠져나갈 구멍...ㅠ_ㅠ)

PS : 아무래도 축구단꺼 편집물들을 많이 하다보니..
선수들의 플레이 사진들을 많이 확보하는데요.

가끔 누끼딸려고 사진을 확대하다 보면...
그네들의 튼실한-_- 허벅지 근육에...
순간적으로 정신이 멍~ 해진다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔근육...허벅지근육,,,
후읍....-_-

아우...정말...호흡이 정지될 것 같애...+_+ 

Comments

샤이닝
선수들의 힘이 느껴지는 전북~~~ ㅎ ㅎ 
★쑤바™★
이번에 유니폼 바꿨어.
저거 작년 유니폼이야.
리복에서 험멜로 교체..+_+ 
★쑤바™★
다할님,,,
저도 그 이미지 밀어붙일라고 뒷표지에 크게 넣었다가..
갸네들이 작게 줄여달라대요...-_-;;;;

하튼...저거...맘에 안들어.
지들 멋대로 다 바꾸고...OTL 
Saggri 다할
골키퍼에 골들어가는거 좀 더 크면 시원할것 같애요~ 암튼 잘했네요^^ 시원하당~ 
dito
오~~~ 좋으네여 ^__^ 
동감
표지 색감 좋아요~ 시원하니~근데 나도 전에 비키니 입은 여자 누끼 딸때...쬐금 거시하더라고요...순간 '내가 변탠가... '하는 생각이 ㅡㅡ;; 
헤라
긍데 쟈들 유니폼 색 넘 촌시럽지 않냐? 젤루 촌시러운거같어~ 
★쑤바™★
저 색으로 해달래자네.....OTL 
★쑤바™★
저거이...큰 사진에 따로넣은 선수들은...
연봉쎄고 유명한 선수들.ㅋ.ㅋ

최진철이가 1위고, 염기훈이가 2위임.
염기훈은 나이도 어린게..돈 마이 버네~ㅋㅋ 
명랑!
"또 얘가 해?" 그런거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ~~~~
얘네 칼라를 주 색으로 하지 그랬냐~~~! ^^ 
★쑤바™★
크게 해달래자네....OTL 
공허
표지마크랑 뒤에 엠블럼 좀만 작게 어트케....emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand