CD 커버 및 매뉴얼 커버

CD 커버 및 매뉴얼 커버

윈드써핑 17 5,171
생각난 김에 하나더 올립니다.

갠 적으로 시안 1번이 좋았는데
2번으로 돼따능
흥!!!!

ㅁ ㅓ 사람보다 보는거 생각하는거 틀리니깐... 이라고 맘을 추스려 봅니다. emoticon_009

미는 안이 잘됐을때의 그 짜릿함이란..... emoticon_003

오늘 PT 잘 안되서.. 속상해요~ emoticon_008 emoticon_008 emoticon_008 

Comments

쫑아만세^3^
저도 1번 시안이 더 좋은데용.. 1번에 한표요~~~ 
정영은
깔끔한 포맷 넘 죠아요 
돔샘
똑 같구만..  몰라님 승~~  ^^;;; 
김형도
2번 
Apple♥
둘다 이뻐요.. +ㅁ+ 나도.. 윈드언니가 뛰는거 같다에 1표!! 
★쑤바™★
몰라엉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
윈드써핑
몰라옹~ 아니구요~~ 작년 하반기에 진행된건데 작년 트랜드는 ㄷ ㅏ저랫다능;;
저거슨 물결도아니고 빛도 아니여~~ emoticon_016

1번은 제안용. 저런 틀에 역동적인 컷을 쓰면 어떻겠냐는거죠
나름 기종 특성에 따라 컷을 바꿔줘야니깐.. 디자인을 또 해야대고..
그러면 자꾸자꾸 돈 되는게 아닌가 하는 전략적인...거시기...ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ;;;;

워~~~~ 전략 안먹혀;;;;;; emoticon_008 emoticon_008 emoticon_008 
Molra^^
아래거 회색바탕그림도 OS X 백그라운드? 설마 ^+++++^ 
윈드써핑
캔아빠 미어! emoticon_017 
라인하르트
저도 2번이 좋아 보이는... 
이금주
1번이 구도도 좋고 공간도 잘 활용한거 같고 역동적이고 좋긴 한데...사람 이미지가  반 잘리니깐 조금 거시기 하네요.. 
★쑤바™★
첫번째 좋아...
언니가 뛰어가는거 맞지???emoticon_012emoticon_012emoticon_014 
KENWOOD
둘다 안이뻐보여 죄송;;~33=3=3==333 
스트라이크프리덤
저도 2번에 한표 매뉴얼 성격상 동적인 것보다 정적이면서 동적인 것이 좀더 분위기에 맞지 않나 싶습니다. 
비주얼트리+미키+
2번이 이뻐보여 죄송;; 
헤라
그르게..1번 이쁜데,,,ㅎ
12시다..좀 더 있다 로긴하면 출석 1위인데..ㅋ 
브라고
일번emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand