팜플렛하나더....*^^*

팜플렛하나더....*^^*

검은고양이 8 7,429
연주회 팜플렛이네요
좀 생소한 악기.....고대악기를 복원한 것!
팜플렛과 티켓!...
항상 급하게만 하다보니 살짝 다른작업과
비슷비슷 아 ~~ 넘 머리가 안돌아가네염
진짜 거시기 하네요 

Comments

안미숙
멋지다,,,진짜요,,,^^ 
뽕돌
넘 멋지네요~~~ 
검은고양이
감사합니다....*^^*
아직두 혼자 열씨미 공부하는뎅.....
디자인은 어렵고 시간은 없고........아~ 
★쑤바™★
음....진짜...저번에 올린것과 비슷한 느낌 나는데요~ㅋㅋ
그래도 블랙 넘 멋지네요~ 
김수정
아~~ 참잘하십니다. 색도 많이안들어가고
고급스러운것이....많이배워야겠어요 
검은고양이
작업의뢰하신분이 페이지마다 들어갈내용을 정해주셨다는...
색상은 블랙을 원하신다는...ㅎㅎ...ㅡ.ㅡ;;
뭐 디자이너 맘대루 할수없다는......타이틀 한문은 형압으로 포인트만
줬어요....다음 작업시 의견 참고하도록 할께요~...감사합니다~ 
시실리안
연주회면.. 좀 밣게 가시지 그랬어요; 색상만 신경 써 주셔도 한결 더 낳아보였을텐데^^ㅎㅎ 밣은 그낌에 적절하게 금박넣어주면.. 더 좋을것 같아요~ 글이 많으니.. 제생각에는 공연 순서와 긴 내용설명은 따로 전단으로 빼시구요. 초대장에 필요한 간결한 내용으로 정리하는게 더 멋스러울듯.. 안그래도 봉투안에 초대장넣어서 갈거같은데욤~ 짧은 제생각이에요././ㅎㅎㅎㅎ 
눈꽃소녀
음..멋지내용...좋아요~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand