교육청표지 시안입니다.

교육청표지 시안입니다.

1도 전문디자이너 7 8,525
이제 경력1년다되어가는 초보입니다.
지적좀 부탁드립니다.
제가 이길이 맞는지 정말 ..ㅠㅠ
부탁드립니다.
열심히하겠습니다. 

Comments

1도 전문디자이너
감사합니다.

한분한분 말씀 다 되새기며 지내겠습니다. 
권만구
관공서는 역시 광공서답게 해야  ^*^ 
김헌주
1도전문디자이너님 ^^
일년차이신데 잘하시는듯하네여
열씸히하셔서 더훌륭한작품들 만드세여 ^^
넘 선생님같은 말인가 ㅋ ~ 암튼 여기에 자기작품들 올리시는분들 모두가 열정이란게 있으니 점차 더 발전하시리라 확신함니다 홧팅~~~! 
ㅆ ㅓ ㄴ ㅏ
저도 잘하는게 아니라 머라하긴 글치만..;;

세네카..;;; 글이 너무 쳐졌어요~ 위아래 여백이 너무 적다능..;;

표지 로고부분도..너무 쳐진듯..;; 
★쑤바™★
그나마 첫번째가...그냥 무난하구요.
색상만 놓고 봤을땐...3번째가 쑤바스탈...emoticon_012 
공허
다시하세요...

=3=3=3 ㅌ 
비주얼트리+미키+
제가 보기엔 깔끔하고 좋은데요.
근데...
4도잖아요!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand