전단 질타 부탁 드립니다...

전단 질타 부탁 드립니다...

78경운기 3 5,511
안녕하세요..
한 일년전에 한번 올리고 이번에 올리네요.. ㅎㅎㅎㅎ
전통 츔판 A4전단 작업입니다..
맨밑에거는 처음했다가 물먹은거구요... ㅠㅠ
위에 있는것이 전단 앞,뒤,초대권 시안입니다...
오늘 보여줄건데...
ㅠㅠ 왜 물먹었는지 모르겠어요..
단지 처음에거 물먹은 이유가 화려하지 않다는 이유.. 컥 -_-
그래서 화려하게 다시 작업한 것들 입니다..
토맥님들 보시고 질타좀 부탁드려요...ㅎㅎㅎㅎ

혼자서 공부하고 일하니까 넘 힘들어요.. 이럴땐 실력좋은 분과 같이 일하고 싶다는....
비옵니다.. 기분이 좋아요... 우헤헤헤 머리에 꽃이나 꽂아 볼랍니다...^^ 

Comments

입큰개구리
우~~와 ~~ 넘 멋지네요. 색상도 좋구요? 
훈이
한자를 서체를 흘림체 형태로 아니시면 3만원정도면 한자 써주는데 있습니다.

거기서 쓰셔서 스캔받아서 쓰셔도 좋은데

그게 더 좋을듯합니다. 
★쑤바™★
한자 서체가...좀 약한듯.
색깔이나 무게감이..

표지 왼쪽에 한자에 테두리 준건 별로네요.
테두리는 없는게 더 나은듯.

서체에 비해 붓터치가 강렬해서...
더 약하게 보이는듯도 싶구요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand