재미난 작업모둠입니다:D

재미난 작업모둠입니다:D

삥여사 5 6,149
작년에 했던것 중에서
일단 일부분만 모셔왔어요

사실;;
사진찍어둔게;; 없어서
일단 찍어둔거 3개월만에 오픈했습니다
헤헤;

남들이 재미난 작업하면 뿌듯하지 않냐고 여쭤보시더라구요..
사실 이런 작업하면 재밋긴하다만
저하고의 싸움이 많다보니 많이 힘들어요 헤헤;;
그리고 이쪽계통 종사자분들이 워낙에 눈들이 높으셔서
입맛맞추기가 영 까다롭더군요 헤헤;;

새로운 자료를 참고해야되고
PDF파일 다운받아서 다른 레이아웃들과
틀들을 참고해서 적용하는거까지

나름 노력하면서 하나하나 배워갑니다.

에고
아!
일이 엎친데  덮친격으로;;
(제가 일복이 넘친다는걸 인정한 순간이었죠... ㅡㅡ;)
다른 단체 소개로 일이 100p짜리가;; 오늘 밤에 들어왔답니다...;;
납품일은 15일.... ㅡ.,ㅡ;
현 다른 문화단체 560p간행물 작업중인데... 고건 28일 납품이구요..
아.. 벌써부터 쥐가... 쥐가....

문화단체 보고서제출용이라;;;
아... 올편집에;; 표작업이 상당한데

이거 올리나서 빡시게 작업들어가야 되겠습니다 ;ㅁ;
저것들 끝나면 사진찍어서 놀러오겠습니다 헤헤!!

다들 수고하시구요~
이 바쁜 계절 겨울!!
화이팅입니다!!

순서대로 정렬

1. 1천개의 얼굴을 가진 문화마을만들기 사례집
2. 소소한기쁨다큐북
3. 광주 YMCA 안내서
4. 북구문화의집 사례워크숍-리플렛
5. 삶을 닮아가는 여백, 청년글방 인문강좌-리플렛
6. 문화가 꽃피는 버스정류장-리플렛
7. 화정3동놀이터 프로젝트 "콩콩이의 大변신"-리플렛 

Comments

삥여사
고맙습니다 :D
저도 전혀 다른색깔의 작업물을 뽑아내야 될때가 가장 머리에 쥐가 나더라구요~ 문화단체 아트북을 작업한다고 가정한다면
중간에 금형이라든지 관공서 책자 작업물이 들어오면
영 감이 안잡혀서 머리가 아프더라구요
음음
시간이 시간을 다스려주겠죠
많은 의미가 내포되어있는 말이지만... ^^* 
이자혜
너무 멋집니다^^
저도 주 업무가 편집인데... 머리에 쥐날때가 한두번이 아니라는
님의 말에 완젼 공감이요^^ 
★쑤바™★
으앗...넘 깔끔하고 멋져요~~+ㅁ+ 
삥여사
학교때문에 올라왔다가 회사를 광주로 터 잡으면서 자연스럽게 광주인이 됐어요 ㅎㅎ; 
신리
광주분이 신가 봐요.....
고향 분이닷~~!!!^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand