BOOK...,

BOOK...,

거리 16 6,591
바쁘다는 핑계 소흘해진 작업.
이미 틀에 박혀진 습관과 습성...,
바꾸어 보려해도 안되는 나만의 틀,
깨지질 않네요...,

그래도 열심히는 하고싶다는 생각, 변함없죠.
다들 저와 똑같은거 맞죠. 

Comments

무척
동감입니다. 
거리
테두리 걱정하며 어떻게 작업해요...,
인쇄는 걱정할것도 없이 잘 맞구요, 제본은 잘하는데 가면
절대로 틀어질리 없습니다..., ^^ 
권수민
자칫 너무 심심해 보일수 있는데 글씨하나로 표지가 확~~사네요
전 테두리 이렇게 넣으면 실장님이 빼라고 하세요..
인쇄할때 삔도가 잘 안맞으면 테두리 굵기가 다르게 나온다고요.. ㅠㅠ 
눈꽃소녀
좋은대요~~~ 
눈꽃소녀
좋은대요~~~ 
동감
손글씨 정말 멋지네요 ...잘지내시죠?
얼굴 본지가 언제인지 가물가물 ^^;; 
거리
화랑 나 아주 건강하지 못해 몸도 마음도...,
내가 당장 때려치우지 못하는 거랑
니생각 내생각 똑같아..., ㅠㅠ 
이금주
심플해서 좋아요...^^ 
이자혜
깔끔하고 보기 좋네요^^
제게도 한권~~ 
검은고양이
깔끔하네염.....개인적으로 좋아하는 스타일 디자인이네염 
김형도
저두 한권 
★쑤바™★
나도 한권!!+_+ 
化朗
우헤헤 건강하시죠^^ 
며루
거리삼춘,나 손글씨좀 갈켜주세요.ㅜㅜ;
저저저저.. 필체좀;;;emoticon_007 
비주얼트리+미키+
아슬아슬... 
돔샘
하하하..  너무 심플한거 아니예요~
한권 나눠주는 센스도 가져보셔요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand