[3단접지-리플렛]시너지기술공동연구센터

[3단접지-리플렛]시너지기술공동연구센터

애드킹콩 13 11,690
오랜만에 맥을 잡아서.. 으하~ ㅡㅡ;;

어색함에 힘들었습니다.

디자인을 안한다고 선포(?)한지 이제 6개월 남짓 흐르면서..

맥을 거들떠도 안봤었는데.. ㅡㅡ;;

[싫어서가 아니라 AE쪽으로 전환중이라.. ^^]

회사를 옮기게 되면서..

결국은 또 손이 가게 되네요..

이제 간간히 작업하면서 영업할꺼 같아요^^

가끔씩 올리겠(ㅡㅡ;;)습니다.

--글구 따끈한 시안입니다-- 

Comments

SoGood
잘보고갑니다.^^* 
상상..또다른 시작
음 저는 저런 라인 자주 사용하는데요.. 일러스트 필터중에 (저는 8.0으로 작업중입니다) KPT VECTOR EFFECT라는 필터가 있는데요. 그중에 KPT Warp frame 라는 필터를 사용하시면 저런 멋진 라인이 나올듯 해요..호호홍 다들 아시는건데 아는척했나???? (emoticon_012 
나 애플이야
표지 선 선 그려서리 색깔로 그라데이션 준건가용? 
나 애플이야
표지 선 선 그려서리 색깔로 그라데이션 준건가용? 
유령
'라인이 예술이다'라는 카피가 생각나...^ ^;; 
LUDA
레이아웃도 좋고 무엇보다도 라인의 느낌이 좋네요~~ 
★쑤바™★
오옷..깔끔~깔끔~+_+ 
바이올렛
색감도 좋고 깔끔한게 넘 이쁘네요
다른 작품들도 봤는데 다 다른사람이 한것 같네요.. 느낌이 넘 틀려서..
이게 최고~!! 
호빵맨
케이먹에서 봤는데.여기서 또보게되네요..
라인이 맘에 드네요~ 
돔샘
SH님 일러스트에서 Blend Tool을 이용하시면 됩니다.. 
애드킹콩
일러스트로 만들면 돼요~ ㅋ

너무 뻔한 답변인가.. ㅡ,.ㅡ;;

다른게 답변을 드리기가 힘들어서.. ㅡ,.ㅡ;; 
SH
깔끔하구 감각적인데용 근데요 저기 표지에 저런 선들은 어떻게 처리하시는건가요? 저거 해보고싶은데 어케 해야할지를 몰라서 ; 
비주얼트리+미키+
이뻐요! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand