연주회팜플렛이예요.

연주회팜플렛이예요.

정미녀 10 10,420
아직 4개월차라 부족한게 많은데
구경만하다가 아름다운 질타를 받고자 ㅋㅋ
뺑여사?님인가 감각이 좋으시더라구요 ^^
희망이 꺽이지 않을만큼 지적 부탁드려요 ~ ㅋ
들어갈 내용이 없어서 썰렁한 맛이 뭔가
이상한데 꼴에 내가 한거라서 어디가 이상한지 머리가 아픕니다. 

Comments

권만구
그래도 느낌은 참 좋아요 ^*^ 
정미녀
좋은말 감사합니당. 안그래도 계속보니 어색한곳이 보이네요 ㅋ
일한지는 얼마 안됫지만 요즘 재미가 쑥쑥 붙고 잇어요 ^__________^ 
시실리안
좀 더 발전 할려면 하나하나 개선해 나가야줘.. 모든 부분에서 아마추어냄새가 나는건 어쩔수가 없는것 같아요. 4개월이니.. 인쇄라는 점을 좋고 본다면 늘리거나 하는 형식은 백터이외에는 사용하지 않아야 할것이구요. 무언가의 효과를 넣으면 꼭 뒷 매김질은 프로답게 자연스럽게 해야할것입니다. 아직까지는 너무나 배울것들이 많기에 하나하나 배워나가고 느껴보면서 스킬을 쌓으면 될것 같습니다. 아름다운것을 다 넣는것보다 조화롭게 빼주는게 디자인입니다. 발전하는 모습 기대할께요^^ 
정미녀
ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요. 캘리는 무조건 서체만 말하는줄 알앗어요 ㅠ_ㅠ 
★쑤바™★
제가말한 캘리는....
서체말고...저 분홍색 붓터치 말한건디요...ㅋㅋㅋㅋ 
color
4개월... 믿기지 안네요...
제18회 졸업연주회의 중앙정렬이 좀 어색하게
느껴지네요... 표사의 로고와 약도가 좌우배치면
좀더 깔끔해 보이지 않을까...

함 생각나는데로 적어봤슴다.. 좋은디자인 잘보고 갑니다... 
정미녀
감사합니다 ^_^ 사실은 캘리가 아니라 산돌서체 잡아 땡겻어요 ㅠ_ㅠㅋㅋㅋ 
mon
이쁜데요 !!emoticon_004 
★쑤바™★
아웅....캘리 이뿌당...+_+ 
윤성희
오래됐지만...
4개월차 신입분이 하셨다고 하기엔
너무 잘하신것 같아서...뒷북댓글 달아요~^^
실력이 일취월장하셨겠어요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand